Vous êtes le référent numérique de votre établissement qui passe au 100% numérique à la rentrée 2019 et vous souhaitez vous familiarisez avec les enjeux de cette transition numérique ?

C'est l'occasion pour vous de rencontrer Edulib à Nice le 21 mai 2019, lors du séminaire organisé par la DANE de l'académie de Nice, dans le cadre de l'opération "L'eC" de la région SUD.

L'équipe d'Edulib sera présente pour :

• Vous présenter l'application Lib Manuels, ses fonctionnalités et les manuels numériques ;
  • Vous accompagner dans votre projet numérique.

Nous espérons que vous serez nombreux !

Pour plus d'information sur le numérique dans votre région, c'est par ici >>

- Restons connectés ! -