Lib MANUELS fait peau neuve à l'occasion de la réforme du Lycée 2019.

Découvrez la nouvelle version de Lib MANUELS dès le 2 mai en ligne et à partir de juin sur les versions installées (PC, MAC, tablettes).

lib-manuels

Le manuel numérique Lib MANUELS c'est :

• un accès simplifié à la navigation : accès au sommaire en mode texte ou en mode vignette
  • un moteur de recherche performant pour accéder directement à un contenu par mot-clé
  • un outil zoom amélioré et une définition d'affichage optimisée pour travailler en classe en vidéo-projection.
  • une palette d'outils pour préparer et animer la séance de cours
  • un grand nombre de ressources pédagogiques variées : vidéos, exercices interactifs, cartes interactives, exercices auto-corrigés, audios, frises, ...

application-de-lecture-lib-manuels

Lib MANUELS est une application multi-support qui fonctionne en mode installé (sans avoir besoin d'une connexion web) sur un ordinateur, une clé USB ou une tablette.

Besoin de plus de renseignements ?

N'hésitez pas à contacter notre équipe :  http://assistance.edulib.fr/