Belin Education propose trois produits sur abonnement distribués sur la plateforme Edulib. Il s'agit :

Voici ci-dessous les URL d'accès pour les différents produits et la compatibilité avec des solutions externes.

Cahiers connectés
Fabrique connectée
Pep's
  • PC en ligne enseignant
  • PC en ligne élève
Tablette Apple (élève uniquement)https://itunes.apple.com/fr/app/les-cahiers-connect%C3%A9s-belin/id1180628193?mt=8https://itunes.apple.com/us/app/la-fabrique-connectee/id1185875385?l=fr&ls=1&mt=8https://itunes.apple.com/fr/app/peps/id1400774213?mt=8
Tablette Android (élève uniquement)https://play.google.com/store/apps/details?id=com.belin.cahiersconnecteshttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.belin.lafabriqueconnecteehttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.belin.peps
Compatibilité ENT / GAR / PronoteOUIOUINON