Vous souhaitez accéder à Lib MANUELS sur l'application hors-ligne, afin de ne pas dépendre d'une connexion internet et consulter vos manuels même lorsque vous serez hors-ligne.

Pour utiliser les manuels numériques hors connexion internet, il faut utiliser l’application hors-ligne.

ATTENTION : A la première connexion, vous aurez besoin d'une connexion internet active, sans proxy, afin de pouvoir vous authentifier et télécharger vos manuels.

Rendez-vous sur l'article détaillé : installation sur PC