Enseignant ou élève, vous souhaitez utiliser l'application Lib MANUELS sur votre ordinateur Windows. Rien de plus simple ! Un parcours d'installation simplifié vous attend.

Rendez-vous dans l'application en ligne pour télécharger l'installeur Lib MANUELS.

Une fois identifié(e), cliquez sur le bouton "Télécharger mes manuels". Une fenêtre pop-up apparaît, dans laquelle vous trouverez le lien pour télécharger la dernière version de l'application.

Une fois le téléchargement achevé, vous trouverez l'installeur dans le dossier des téléchargement de votre ordinateur.

Il ne vous reste plus qu'à double-cliquer sur l'installeur dessus pour lancer l'installation ! Sur la première étape, vous aurez à confirmer que vous acceptez les CGU de Lib MANUELS. Cela fait, l'installation se réalise toute seule, en quelques minutes.

Une fois l'installation finie, un raccourci "Lib MANUELS" sera automatiquement ajouté au bureau de votre ordinateur. Double-cliquez dessus pour lancer l'application !

Attention, à la première connexion, une connexion internet est nécessaire pour synchroniser votre compte et vos manuels numériques.

Besoin d'aide complémentaire ?

Une question sur les identifiants ? Consultez les articles dédiés aux différents types d'identifiants en cliquant ici !

Si vous souhaitez exporter vos manuels vers une clé USB, n'hésitez pas à consulter l'article de support dédié !

Retrouvez les instructions ci-dessus au format PDF en téléchargeant le document ci-dessous.