L'application tablette de Lib MANUELS vous propose différentes ressources par manuel.

1. Les ressources téléchargées

L'application tablette Lib MANUELS vous permet de télécharger les ressources de vos manuels numériques enrichis.

Celles-ci peuvent s'ouvrir :

• Dans l'application Lib MANUELS sous forme de pop-up.
  • Dans une autre application de votre tablette

2. Les ressources en ligne

Lorsque vous utilisez l'application avec internet, les ressources "en ligne" s'ouvriront via un navigateur. Elles sont indiquées par un pictogramme "en ligne" inscrit autour de la bulle de ressource.

Certaines ressources sont des sites web qui, eux aussi, s'ouvriront via un navigateur.