APPLICATIONLIEN
Lib MANUELS en lignehttps://www.lib-manuels.fr/
Lib MANUELS 64 bitshttps://storage.gra1.cloud.ovh.net/v1/AUTH_2e379e37cf4645fd882e7f4f741be2a3/edulib__production__site__assets/paperclip_assets/textbook_reader/1.0.4/Lib-Manuels-1.0.4-win64.zip?1519725286
Lib MANUELS tablette Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=fr.libmanuels&showAllReviews=true
Lib MANUELS tablette Applehttps://itunes.apple.com/fr/app/lib-manuels/id1270160186?mt=8
Lib Belin en lignehttp://libbelin.edu-lib.fr/
Lib Belin PChttp://libbelin.edu-lib.fr/files/lib_setup.exe
Lib Belin Machttp://libbelin.edu-lib.fr/files/lib.pkg.zip
LibApp Belin Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=fr.libtheque.applications.libapp
LibApp Belin Applehttps://itunes.apple.com/fr/app/libapp-belin/id1106875897?mt=8
LibApp Belin Windowshttps://www.microsoft.com/fr-fr/store/p/libapp-belin/9nblggh6cfk5
Lib Magnard Delagrave en lignehttp://libmvd.edu-lib.fr/
Lib Magnard Delagrave PChttp://libmvd.edu-lib.fr/files/lib_setup.exe
Lib Magnard Delagrave Machttp://libmvd.edu-lib.fr/files/lib.pkg.zip
LibApp Magnard Delagrave Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=fr.magnard.lib.libapp
LibApp Magnard Delagrave Applehttps://itunes.apple.com/fr/app/lib-app-magnard-delagrave/id1108358083?mt=8
LibApp Magnard Delagrave Windowshttps://www.microsoft.com/fr-fr/store/p/libapp-magnard-delagrave/9nblggh5xcfh
Lib BPI en lignehttp://libbpi.edu-lib.fr/
Lib BPI PChttp://libbpi.edu-lib.fr/files/lib_setup.exe
Lib BPI Machttp://libbpi.edu-lib.fr/files/lib.pkg.zip
LibApp BPI Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=libapp.reader.bpi
LibApp BPI AppleN EXISTE PAS
LibApp BPI Windowshttps://www.microsoft.com/fr-fr/store/p/libapp-bpi/9nblggh4sp1w
Cahiers connectés en lignehttp://belin.cahiersconnectes.fr/#/login
Cahiers connectés Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.belin.cahiersconnectes
Cahiers connectés Applehttps://itunes.apple.com/fr/app/les-cahiers-connect%C3%A9s-belin/id1180628193?mt=8
Fabrique connectée en lignehttp://belin.lafabriqueconnectee.fr/#/login
Fabrique connectée Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.belin.lafabriqueconnectee
Fabrique connectée Applehttps://itunes.apple.com/fr/app/la-fabrique-connect%C3%A9e-belin/id1185875385?mt=8