Vous utilisez une tablette pour consulter vos manuels numériques et souhaitez les télécharger de manière à y avoir accès même si vous n'avez plus de connexion internet.

Au préalable, pensez à vérifier que votre connexion au Wifi est active : cela sera indispensable pour télécharger vos manuels.

Sous la couverture du manuel, vous verrez un bouton "Télécharger" : cliquez dessus pour lancer la synchronisation en local du manuel.

Si vous avez demandé à valider le téléchargement des ressources vidéo à chaque nouveau téléchargement, choisissez l'option qui vous convient dans la fenêtre pop-up qui s'affiche.

En savoir plus sur les options de téléchargement : rendez-vous sur l'article dédié en cliquant ici.

Une fois le manuel téléchargé, un bouton "Lire le manuel" viendra remplacer le bouton "Télécharger". Il ne vous reste plus qu'à cliquer dessus pour commencer à lire votre manuel !

Si vous avez choisi de ne pas télécharger les ressources, un pictogramme "I" s'affichera sur la couverture.

Attention, les ressources non téléchargées ne pourront être lues qu'avec une connexion internet active sur la tablette.