Si vous ne souhaitez pas télécharger les manuels numériques sur votre tablette et que vous bénéficiez d'une connexion Internet active, vous pouvez alors les lire en ligne depuis l'application.

L'option de lecture en ligne sera disponible dès lors que le pictogramme Wifi sera présent sur la couverture du manuel.

Cette option sera disponible tant que le manuel n'aura pas été téléchargé. S'il a été téléchargé, le manuel sera pas défaut lu en local.

Pour lire le manuel en ligne, il suffit de cliquer sur sa couverture.