Une fois connecté(e) à l'application Lib MANUELS sur votre tablette, vous pouvez accéder à un menu déroulant : cliquez sur les trois traits en haut à gauche.

• Bibliothèque : vous permet de retourner sur la bibliothèque de manuels numériques
  • Profil : vous permet de visualiser le détail de votre profil
  • Paramètres : vous permet de personnaliser l'application et accéder à des informations complémentaires
  • Se déconnecter : pour quitter l'application. Attention, il faudra de nouveau entrer vos identifiants à la connexion suivante.

Personnaliser votre application

Pour consulter le détail des options de téléchargement, rendez-vous sur l'article dédié en cliquant ici.