Dans les paramètres de l'application tablette, vous avez la possibilité de choisir la façon dont les ressources de vos manuels numériques seront téléchargées.

En effet, sur tablette, il vous sera possible de télécharger un manuel indépendamment de ses ressources : celles-ci seront alors accessibles uniquement via une connexion internet, tandis que le manuel pourra être consulté même hors-connexion. Cela vous permettra d'économiser l'espace de stockage de votre tablette.

Aujourd'hui, ce choix est possible au niveau des ressources vidéo uniquement. Les prochaines versions de l'application tablette permettront d'étendre ce choix à d'autres types de ressources.

Voici les trois options de téléchargement :

• Toujours : les ressources seront téléchargées par défaut.
  • Par manuel : à chaque nouveau téléchargement, une fenêtre pop-up vous demandera de confirmer votre choix (télécharger les ressources ou non).
  • Jamais : les ressources ne seront jamais téléchargées.