Lorsque vous êtes connecté(e) en ligne sur l'application Lib MANUELS, vous pouvez accéder aux détails de votre compte. Pour cela, cliquez sur le bouton "MON COMPTE" situé dans le bandeau supérieur, à droite.

Vous arriverez alors sur une page avec trois boutons :

MES INFORMATIONS

A cet endroit, vous retrouverez :

• Votre identifiant de connexion à l'application
  • Votre profil (enseignant ou élève) : celui-ci détermine le type de licence auquel vous pourrez accéder. En effet, un profil élève n’accédera qu'à des licences élève, et un profil enseignant à des licences enseignant.

Vous pourrez également modifier votre mot de passe à cet endroit.

Votre nouveau mot de passe devra faire un minimum de 8 caractères pour être pris en compte.

MES LICENCES

Dans cet onglet seront listées l'ensemble des licences actives associées à votre compte, ainsi que leur date d'activation.

Si certaines de vos licences sont arrivées à expiration, elles seront listées sous la mention "licences expirées".

ME DECONNECTER

Cliquez sur ce bouton pour vous déconnecter de l'application.