Le dossier d'installation Lib MANUELS permet d'utiliser les manuels numériques hors connexion depuis une clé USB. Ce dossier est à télécharger depuis l'application en ligne, en cliquant sur l'onglet "Faire une clé USB"

Choisissez le dossier d'installation convenant à l'ordinateur sur lequel vous utiliserez la clé USB ou sur votre disque dur externe.

Lors de l'installation du dossier sur votre clé USB ou disque dur externe, vous aurez besoin d'une connexion internet active pour télécharger vos manuels numériques.

Procédure d'installation

Une fois le téléchargement fini, un dossier "Lib-Manuels-1.1.0-win64.zip" (ce nom est susceptible de changer en fonction du dossier choisi pour l'installation) apparaît dans le dossier de téléchargement de votre ordinateur. Déplacez ce dossier sur votre clé USB, ou sur votre disque dur externe. Une fois celui-ci sur votre clé :

• Faites un clic droit sur le dossier, puis choisissez "extraire tout".

• Dans le dossier extrait, double-cliquez sur "Lib-Manuels.exe" pour lancer l'application.

• Entrez vos identifiants dans la fenêtre qui s'ouvre, après avoir choisi l'onglet correspondant à votre compte.

Besoin d'aide complémentaire ?

Une question sur les identifiants ? Consultez les articles dédiés aux différents types d'identifiants en cliquant ici !

Retrouvez toutes les instructions au format PDF en téléchargeant le document ci-dessous.