Une fois connecté(e) à l'application Lib MANUELS hors-ligne sur votre PC, vous avez la possibilité de télécharger les manuels. Cela vous permettra d'y accéder même sans connexion internet.

ATTENTION :  pour télécharger vos manuels, une connexion internet active sera nécessaire.

Pendant le téléchargement, le bouton "télécharger le manuel en local" change : "en cours de téléchargement"

Une fois le manuel télécharge, le bouton change encore : "en cours d'installation"

Pendant le téléchargement et l'installation du manuel, vous pouvez le consulter en ligne en cliquant sur le bouton "voir le manuel en ligne"

Une fois le processus terminé, voici les deux boutons disponibles :

L'accès en ligne n'est plus disponible directement depuis l'application.

Vous pouvez toujours vous y rendre depuis votre navigateur : https://www.lib-manuels.fr/

Pour un fonctionnement de l'application derrière un Proxy, une solution parmi d'autre consiste à ouvrir les flux sortants HTTPS sur le paramétrage de votre Proxy.