Vous souhaitez utiliser l'application Lib MANUELS depuis votre tablette.

Rien de plus simple !

ETAPE 1 : Installer l'application

Store Android - Google PlayStore Apple - App Store
Lien direct : https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.libmanuels&hl=fr
Lien direct : https://itunes.apple.com/fr/app/lib-manuels/id1270160186?mt=8

Retrouvez ici les configurations minimales requises pour une utilisation sur tablette.

ETAPE 2 : Vous authentifier

Une fois que l'application est installée sur votre tablette, il ne vous reste plus qu'à l'ouvrir pour authentifier et accéder à votre bibliothèque de manuels numériques.

Besoin d'aide complémentaire ?

• Une question sur les identifiants ? Consultez les articles dédiés aux différents types d'identifiants en cliquant ici !
  • Une question sur l'installation de l'application ? Retrouvez tous les détails sur la procédure d'installation ici !