Enseignant ou élève, vous possédez un Bimanuel Magnard et/ou Delagrave au format papier.

Sur activation.bimanuel.fr, vous avez eu l'occasion de créer votre compte et d'y associer la clé d'activation se trouvant sur le cartonnage dans le manuel.

Pour accéder à vos manuels, rendez-vous sur le site de l'application Lib MANUELS et sélectionnez l'onglet "MON COMPTE BIMANUEL".

Il ne vous reste plus qu'à entrer vos identifiants, cocher la case des conditions générales d'utilisation et cliquer sur se connecter !

Voici la fenêtre de connexion : l'onglet MON COMPTE BIMANUEL est surligné en blanc, il est bien sélectionné.