Vous êtes enseignant et avez un compte sur le site des éditions Delagrave, sur lequel vous avez des manuels numériques.

Pour accéder à vos manuels, rendez-vous sur le site de l'application Lib MANUELS et sélectionnez l'onglet "MON COMPTE ENSEIGNANT DELAGRAVE".

Il ne vous reste plus qu'à entrer vos identifiants, cocher la case des conditions générales d'utilisation et cliquer sur se connecter !

Voici la fenêtre de connexion : l'onglet MON COMPTE ENSEIGNANT DELAGRAVE est surligné en blanc, il est bien sélectionné.