Votre établissement scolaire vous a fourni des identifiants de connexion pour accéder à vos manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert ou Lanore.

Pour accéder à vos manuels, rendez-vous sur le site de l'application Lib MANUELS et sélectionnez l'onglet "MON COMPTE EDULIB".

Il ne vous reste plus qu'à entrer vos identifiants, cocher la case des conditions générales d'utilisation et cliquer sur se connecter !

Voici la fenêtre de connexion : l'onglet MON COMPTE EDULIB est surligné en blanc, il est bien sélectionné.