Au moment de la validation de votre commande sur Edulib, votre facture est créée et vous est envoyée par email.

Récupérer une facture

Toutes vos factures peuvent être récupérées en ligne :

• Une fois la commande finalisée, cliquez sur "Accéder à ma commande" puis sur "Imprimer le PDF"situé en haut à droite. Votre facture se télécharge alors au format PDF.

• À tout moment depuis votre compte client sur www.edulib.fr, rendez-vous dans l'administration, onglet "Commandes" : vous y trouverez toutes vos factures classées par date.

• Les factures sont également envoyées au sein de la plateforme Chorus Pro de votre établissement, si le SIRET est bien renseigné sur Edulib. (pour le vérifier, connectez-vous sur www.edulib.fr, rendez-vous dans l'Administration, onglet "Etablissement". Le SIRET figure dans les informations générales.)

Attention, Edulib propose un service 100% dématérialisé : les factures ne sont pas envoyées par voie postale.

Modalités de paiement

Le règlement des commandes à destination des établissements scolaires et organismes de formation ne se fait ni via carte bancaire ni via PayPal.

Vous pouvez régler votre facture Edulib par virement bancaire (mandat administratif) ou par chèque uniquement.

Les coordonnées bancaires d'Edulib sont indiquées au bas de la facture.